top of page
Unser Eis

Für unser Eis verwenden wir natürliche Zutaten von Betrieben aus der Umgebung. Unsere Milch und Erdbeeren bekommen wir u.a. vom Demeter Hof Mondel aus Unterstrahlbach, Melonen, Kirschen und noch mehr von Tristans Biohof aus Gunzendorf und unser Kaffee wird aus fair gehandelten und zertifizierten Espressobohnen der Kaffeerösterei Fortezza aus Fürth zubereitet.

 Unsere Rezepte werden mit reifen und aromatischen Früchten ausgeführt. Durch die Reife der Früchte muss weniger Zucker hinzugegeben werden.

Wir verwenden keine künstlichen Zusätze wie Farbstoffe, Aromen, Geschmacks- oder Volumenverstärker.

Ob klassische Eiskugeln, Eis am Stiel, Eisdesserts im Gläschen oder Eistorten - jedes dieser Produkte wird liebevoll im Eislabor in Brunn (Ortsteil von Emskirchen)  ausgearbeitet.

View Gallery

Auch für unsere selbstgebackenen Macarons verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten und keine Farbstoffe! 

Die Besonderheit: wir stellen sie aus deutschen, glutenfreiem Hafermehl her. 

bottom of page