
Unser Eis



Für unser Eis verwenden wir natürliche und biologische Zutaten von Betrieben aus der Umgebung. Unsere Milch und Erdbeeren bekommen wir u.a. vom Demeter Hof Mondel aus Unterstrahlbach, Melonen, Kirschen und noch mehr von Tristans Biohof aus Gunzendorf und unser Kaffee wird aus fair gehandelten Bio-Espressobohnen der Kaffeerösterei Fortezza aus Fürth zubereitet.









Bei Produkten, die regional nicht vorzufinden sind, legen wir Wert auf eine biologische Herstellungsweise. Unsere Rezepte werden mit reifen, aromatischen Früchten zusammengestellt. Durch die Reife der Früchte muss weniger Zucker hinzugegeben werden.









Wir verwenden keine künstlichen Zusätze wie Farbstoffe, Aromen, Geschmacks- oder Volumenverstärker.
Ob klassische Eiskugeln, Eis am Stiel, Eisdesserts im Gläschen oder Eistorten - jedes dieser Produkte wird liebevoll direkt im Eislabor in Emskirchen ausgearbeitet.









View Gallery
Auch für unsere Macarons verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten.